Яблочный Спас

Улекса фон Лу
Яблоко - колокол неба,звон: "Спа-
сибо, тебе, Боже, дал ты нам соков!"
Августа звонница - Яблочный Спас,
Яблоко - это земли в небо око.

Преображенье Господне пришло,
силы небесные влились в земные.
Яблоки - капли любви тысяч солнц,
труд, милосердие - наши святыни.

Яблочный Спас - небеса до земли
Светом Христа урожай освятили,
сердце открылось для чистой любви,
а за спиной - словно выросли крылья!

Светлый и яркий день - Яблочный Спас,
красное яблочко в сини небесной -
слово молитв о спасении нас,
благодарение жизни чудесной!