Воскресный кофе

Елена Образцова
Воскресный кофе, чёрно-белый шоколад
мы вместе выпили и съели.
Я ушла,
а ты остался
ополаскивать посуду,
мадаполамовой салфеткой вытирать
и ставить в шкафчик до заветного утра.
Я далеко ушла,
но ты же ведь повсюду...