Сердцу ближе стала Беларусь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вы ушли - и накатила грусть...
Жаль, что встреча так недолго длилась!
Сердцу ближе стала Беларусь -
С ваших слов в неё почти влюбилась!
Может, и придётся побывать
В тех краях - я исключать не стану!
Вам же - Питер долго вспоминать
И бесед полуночных нирвану...