Обдолбалась децибелом молодежь

Владимир Андреев 2
Обдолбалась децибелом молодежь,
Посмотрика на кого же он похож.
Пирсинг в попе и тату на языке,
И по жизни все под кайфом,налегке.

И копируют ужимки у друзей,
Взять их за хрен, да и сдать их всех в музей.
И живут как- будто в стаде обезьян,
Думать надо? это главный их изъян.

Все расписано: рождение и смерть,
Рви где светит, да и нечего смотреть.
У соседа два банана на руках,
Рву четыре, он остался в дураках!

Книжек умных нахватали, себе впрок.
Прочитали, а что делать невдомек.
Как мартышка в басне, взявшая очки,
Плеер в уши и по жизни, как торчки.