Стремена

Один-Ок
Я возьму свой старый меч, да пустой колчан,
Буду шпорить по горам своего коня…
Я пройду сквозь холода и густой туман,
Лишь бы только знать о том, что ты ждешь меня…

Я пойду навстречу смерти, на страх врагам
И смогу в любом бою не дрожать рукой…
И повергнутся знамена к моим ногам,
Лишь бы только помнить то, что вернусь домой…

А когда над миром вновь расцветет весна,
Вместо черной гари в небо придет рассвет…
И закончится тогда для меня война,
Лишь бы только верить в то, что ты рада мне…

Я вернусь к тебе героем и со щитом
И для нас наступят лучшие времена…
Лишь бы только знать и помнить, и верить в то,
Что когда-нибудь вскочу снова в стремена…