Под зелеными кустами

Дмитрий Монахов 2
Лето дарит нам часами
теплых дней круговорот,
все билеты под кустами
раскупил честной народ.

Петя с Феклой,Вова с Таней,
половой бурлит гормон,
охи,ахи и мычанье
из кустов со всех сторон.

Соли скушал тазик медный
в жизни многого вкусил
я сегодня безбилетный,
нет на женщин больше сил.

Нет,одна меня волнует,
словно тысяча чертей
пилит,любит и ревнует,
это мать моих детей.