Здесь

Кирилл Пожарский
Темнота, холод, страх,
Мелкая противная дрожь в руках
Здесь, где улыбка имеет цену
И каждый день похож на измену,
Тянем свой крест, еле влача,
Топим в крови – жажда сильна!
Боль и любовь, брат и сестра,
Вместе сольются в лицо мертвеца.
18.07.12