Сон

Ольга Зелинских Ялька
В зимний вечер у окна
В мягком теплом пледе
Ко мне подкрался сон ночной
И шептал о лете.

Лете, где полно надежд,
Теплом, нежном... прошлом,
Лете, где меня любил,
Ярко, коротко, тревожно.

Кротко голову склонил
Сон
И помолился.
Он принес мне 100 побед
И с десяток принцев.

Сон давненько для меня
Стал немного большим,
Самой большей из наград,
Нет тревог,
Вот почему люблю я ночи.