Если ты солнечный дух

Владимир Черченко
Если ты солнечный дух,
Смело свети всем на свете.
Чтобы твой пыл не потух,
Ты совершенствуй свой слух,
Душу свою утончай,
Зренье своё обостряй,
Будь ты для всех солнцецветом,
Если ты солнечный дух!