В делах для Света поспешить

Владимир Черченко
Сменить для Света настроенья,
В делах для Света поспешить –
Считайте новым днём рожденья,
Когда для Света стали жить!

Когда уныние нахлынет,
За глотку крепко вас возьмёт,
Вы улыбнитесь, ведь отныне
Ваш курс на Свет – вперёд, вперёд!

Трудитесь, думайте, дерзайте –
Нас Светлый Мир к себе зовёт!
К высотам дух свой устремляйте –
На смену радость к вам придёт!

Сменить для Света настроенья,
В делах для Света поспешить –
Считайте новым днём рожденья,
Когда для Света стали жить!