Надежда

Кирилл Пожарский
Мы друг друга забываем
Мы не любим никого
И летаем не летая
Напиваясь как в кино

Кто по жизни ровно дышит
Потерял кто ориентир
Бесполезно и как нищий
Я плюю на здешний мир

Где-то есть другое чудо
Где-то смысл есть во всём
И сжимая свой рассудок
Утопаю прямо в нём

Но когда-нибудь увижу
Доброту и правду здесь
Вмиг растопится ледышка
Отпугнёт дремучий лес

23.07.12