На краю

Кирилл Пожарский
На краю своих страданий,
На краю своих желаний,
На краю блестящих лун,
Разрываю сотни струн.

Из ущелий из заливов
Тонны страшных звуков длинных,
Скрипы, скрежет, клокотанье,
В голове моей стенанье.

Безграничный подлый мир,
Где я сам себе кумир.
Каждую секунду плачу,
Каждую минуту трачу!

Посмотри, как криво стало,
Царство Солнца догорало,
И теперь, в двенадцать ночи,
Нищий просит, нищий хочет!

На краю, где каждый занят,
Сам собой и время тратит,
Что б смотреть как плохо другу,
С края вниз лететь по кругу.

07.08.12