Ощущение неизбежности

Людмила Исаева-Гуляева
Фотоэтюд автора..       
               
    К 30-летию со дня смерти
       моей любимой бабушки Эльзы.               

Уж тусклее рассвет
И темнее закат,
Не такой белый снег,
И грустней листопад...

Дни уже не идут,
Они вихрем летят,
И счастливых минут
Не сулит звездопад.

Значит, скоро и мне
У последней черты
Воздвигать в бесконечность
Ледяные мосты...

     17.11.2005.