Самой себе я подарю цветы...

Женя Злотникова
Самой себе я подарю цветы...
Куплю себе один кусочек счастья.
Не для того, чтоб улыбаться с высоты
Прохожим девушкам. А просто от ненастья.

Держу в рука букетик алых роз,
Чтоб утро одиноким не казалось.
Давным давно свободна я от грёз,
Веры в любовь ни капли не осталось.

Возьму и подарю себе цветы.
Я знаю, что я этого достойна.
Ох, как же мало мне дарил их ты...
Но отношусь я к этому спокойно.

Мне это нужно, нужно для того,
Чтоб улыбнуться в мире черно-белом,
Чтоб ощутить стук сердца своего,
Чтоб город не казался таким серым...