Опти мистичное...

Евгений Снежин
Дружен рык  клана - Прайда:
Белокостных  и  высоколобых!
Что -
     Поэты  от  звёзд - на Земле?

Небыль - ЭТО -
            Иль Правда?
вот!
                Вопросы.
          Ответы? все     у  Глобы.
Цирк  -  и ТОЛЬКО  -  АНТРЕ!

Под гитары  поём.
                Вновь   мы Вместе!
.. Глянь на море! Наш  ПАРУС -  т р е п е щ е т!

  И  все  невзгоды  примем    мы - на  грудь!
 Хоть    и  н е л ё г о к  тот -  наш Путь.



Илл.-
ФОТо  от  автора