Безгрешных нет и идеальных нет...

Циля Вайнер
 
"Звоните поздней ночью мне, друзья, не бойтесь помешать и разбудить... кошмарно близок час, когда нельзя и некуда нам будет позвонить"...



Не обижайте близких и родных
Не забывайте их - жизнь коротка
Любите и лелейте их - живых
Отплатят они вам, наверняка

Старайтесь "минусов" не замечать
Безгрешных нет и идеальных нет
Нам надо научиться различать
Где ложь, где правда, фальшь, а где просвет...

Кошмарен  расставаний близкий час
Когда нам будет некого ругать
Пока же время есть любить сейчас
Любить, а вовсе не критиковать

Любите и лелейте всех живых
Нам промежуток дан от -А- до -Я-
Так откажитесь же от ссор пустых
Что ссоры? Лишь пустая болтовня...

Безгрешных нет и идеальных нет
Всё остальное - суета сует...