не определение

Надежда Малиновская
так близко, без предельно далеко.
так низко, без границ высоко.
так быстро, и невероятно медленно.
так грубо, и без чувственно больно.
так нежно, и не мысленно мило.
так грустно, но в душе упокой.
так тепло, и так сильно холодно.
так темно, но так светло.
так крепко, и без удовольствий легко.
так больно, без удара.
так холодно, и так тепло,
так ненавижу,но терплю.
так мрачно, не вероятно смешно.
так страшно, и резко невероятно.
так приятно , и так близко.