***

Юрий Шепелев
Ты не плачь, не жалей, не печалься,
Что года, как сквозь пальцы вода,
И что молодость в медленном вальсе
Не закружит уже никогда.

Жизнь устроена так- все конечно.
Час придет, похоронит земля.
Лишь душа, если любит, то вечна,-
Есть всегда ее высшее я.

И тебе в юбилей пятидюжинный
От души всей хочу пожелать,
Свое счастье- любовь, как жемчужину,
Отыскав, никогда не терять,

Чтобы было подвластно искусство
Быть счастливой и жить неспеша,
Чтоб рождала высокие чувства
И от радости пела душа.

Пусть мечтою, желаньем и смыслом
Наполняется жизнь и всегда
Озаряют лишь светлые мысли,
Позабудет твой адрес беда.

Мир люби и  в ответ будь любимой,
Как бабуля, как женщина, мать-
И здоровой, богатой, счастливой
Исхитрись –пра- прабабушкой стать.