Изобретение. 2012г

Константин Корешков
Голь на выдумки хитра,коль машины нет,
Он кабину взгромоздил на старенький мопед.
Кабинет теперь его просторен и высок,
На скору руку сколотил из обрезных досок.
Теперь его не мочит дождь,но узковат обзор
И в город выехать нельзя,не транспорт,а позор.
А на рыбалку в самый раз и удочки поставить
И коль с уловом повезёт,его домой доставить.
Проблема ехать в гору,опасно даже двигаться,
Центр тяжести смещается и можно опрокинуться,
Но для деревни так сойдёт,а умный в гору не пойдёт!
Конечно можно оргстекло установить на стойки,
Но слишком хрупкое оно,до первой лишь попойки.