Прео браженье

Бри Ли Ант
Встречающим  Преображенье
Среди развалины-ДУШИ.
- Ну как,скажите,впечатленье-
В траве беседают ужи. . .
Спросил ужонок у ужа:
Что есть полет? Что есть-ДУША?
Вот уж ужонку отвечает:
Есть самолет и он - летает.
Вы можете мне денег дать
И я своЖу вас полетать.
Душа же. . Же. . Же. . Же. . же . .же.. Жи!
О ней не ведают ужи.
О ней не ведают гадюки.
Такие змеи. Ох и злюки.
О ней не ведают питоны.
Такие длинные г. . . Пи то ны.
Сдались вам байки о душе!
Давайте,поползли уже.
Не забывайте,что сегодня-
Преображение Господне.