Сорок восемь...

Александра Соколова 1
Лет ей нынче сорок восемь,-
Красотой затмила осень.
Броский вид, лукавый взгляд,
Стильно-красочный наряд.

Лёгкой поступью по жизни
Проплывет. Даже мысли
Строит чётко, не в разброс,
Разрешит любой вопрос.

Для волнения причины-
Вслед вздыхают ей мужчины.
Величава и стройна,-
Восхищает взор Она!