Брависсимо, маэстро дождь, брависсимо!

Алена Грач
Брависсимо, маэстро дождь,
брависсимо!
Талант оценен мною
в полной мере!
Отныне, сердце снова
независимо
Душа в полёте,
разум в новой вере!
Надежда, новую, зажгла
во тьме свечу
И тени незнакомые волнуют...
Маэстро дождь,
размыв следы,
ликует...
Я снова петь и жизнь любить
хочу...