Черный квадрат

Соловушка 2
На картину Казимира Малевича "Черный квадрат"

Черный квадрат – ночь
В белой и чистой душе.
Не отогнать прочь
Этой тоски мишень.
Стрелы в него летят
И пропадают в тиши.
Черный квадрат – взгляд
В вечность моей души.