Одиночество

Елена Савиных Гудулина
Одиночество – странная штука:
Разъедает тебя изнутри,
Выпадает одна лишь минута,
И уже мысли так широки.

Начинаешь ты думать о многом,
И одна тема хуже другой.
Я на стуле сижу одноногом,
А хотела быть рядом с тобой.

Мои мысли, они же – предатели:
Не найдешь утешения в них,
Самосуда ночные старатели
На сожжение бросят двоих.

Сердце бьется неслышно, без стука.
Мы не вместе, хоть мы и вдвоем.
Одиночество – страшная мука,
Растворись под соленым дождем.

18.08.2012