Я твой сон, что расстаял и скрылся...

Питер Питер
Повседеневности серой рутина
Захватила в обьятья меня-
Но с годами становятся вина
Все прелестнее день ото дня.

И однажды в тени кипарисов
Я почувствовал сладкий прибой-
Моментально весь мир изменился,
Заполняясь до края тобой.

Ты была всех милей и дороже,
Пели нам до утра соловьи-
Только в жизни твоей я – прохожий,
Не сумевший признаться в любви...

Невесомое платье из ситца,
В голубых небесах бубенцы-
Я твой сон, что расстаял и скрылся,
Оставляя на сердце рубцы...