Косяк

Варвара Скобарка
stihi.ru/2012/08/19/1733
На стихи Александра Ерофеева
пусть будет - блюз


Акварелька августа чиста,
Желтизна и зелень - грусть и спелость.
Распеваясь яблоком с листа,
Откосить от осени хотелось...

А не тут - то было! Поворот
Незаметный в дрожь, и дождь, и сырость.
Ветра и мечтаний хоровод
И заката ясного простылость.

Рам оконных чистенький косяк
Давит воспалённость горизонта.
В тюль туманов нервы нараспах
Вплетены и бережно, и звонко!