Большой Поэт идёт за нами

Ефросин Лунев
Большой Поэт идёт за нами.
Он свят, как следует христу,
а мы, придавлены грехами,
освобождаем высоту...

Ему, быть может, вновь голгофа,
а вслед за нею - ад и рай.
Вновь разобщения эпоха
и льются беды через край!

18.01.1991