ты ушла песню написала дочь о своей подруге котора

Юлия Богомаз
наступит рассвет,
рассеется тьма
и буду я знать
что я не одна.
ты ушла,
и голос твой
навсегда со мной,
на века.
и по щеке
слезы бегут
чувствую я твой взгляд.
я знаю ты рядом,
я знаю ты тут,
и будешь со мной навсегда.
на века.
ты не покинешь меня никогда,
ты всегда рядом со мной
и слышу я голос твой
он застрял в голове у меня.
снова рассвет,
снова закат,
а мысли лишь о тебе
почему ты ушла,
не чего не сказав
но я чувствую ты жалеешь сама.
я помню моменты
прошлого лета,
как счастлива ты была.
но сейчас не сказав
ни слова
ты ушла от меня далеко.
и пойми я скучаю,
и пойми помню я...
ты моей лучшей подругой была...
и осталась со мной навсегда ... в сердце.