Купаться, скорее купаться

Геннадий Смирнов 2
Купаться, скорее купаться,
     Уже скоро август уйдёт,
     По берегу к речке спускаться,
Коль быстро жара пропадёт.

Ласкайте вы нежные воды,
     Плывите, покуда плывётся,
     Используйте ласки погоды,
Она вам добром отзовётся.

Купаться, скорее купаться,
     Ведь август нам солнышком светит,
     Вам стоит на речку добраться,
Она обязательно встретит.