Душа еще жива

Варвара 66
Ура, душа ещё живёт!
Я снова, кажется, люблю,
Она то стонет,то поёт,
Зато я знаю, что живу.

Хоть сердце иногда болит,
От этой боли хохочу,
Я знаю, что могу любить
И жить от этого хочу.

Я снова многое могу,
Могу тайком с ума сходить,
Могу втихушку кайфовать
От голоса и глаз твоих.

Как хорошо, что испытать
Мне это снова довелось,
Что я могу ещё летать,
Что сердце к звёздам понеслось...