Соловьиная любовь

Евгений Гордеев
Выхожу в вечерний сад
соловья послушать,
Яблок зрелых аромат
бередит мне душу.
Сидром бродит в жилах кровь,
сладкая истома,
Когда к вам пришла любовь,
не сидится дома!

Не завыть бы на луну-
чувство без ответа,
Ах, за что мне, не пойму
наказанье это?!
Чудо- трели соловья
душу вынимают!
Я, хорошая моя,
по тебе страдаю…

Может быть и ты тайком
слёзы вытираешь,
этим летним вечерком,
как и я, страдаешь?
Нам  пора  соединять
страждущие души!
Приходи скорее в сад
соловья послушать!

19.08-2012 г.