Не моя моя

Лотни
Не моя моя

Не моя моя.

Не моя моя,
чья прелесть -
Резкость ран
На простынях,
Так резко
Любви соками
Обозначена.

Контурами оранжевой краски
Обозначает не нарисованное сердце,
Где в кратерах бережно скоплены слезы.

Не моя моя,
Одинокая -
С руками полными
Хладных лимонов,
Где кислота
Разъедает реальность,
Желанно прорисованную
На покрывале
Звездной карты.