Оживай...

Джессика Просто Джессика
Оживай,оживай,не бойся...
Чувств твоих не раня,не губя,
Я замолкну...
Ты не беспокойся-буду продолжать любить тебя...

Только молча-звуков не услышишь,
И пройду я,чувств не бередя,
По холодной одинокой крыше
С струнами весеннего дождя...