Малыш

Милагрос Эспосито
Иди ко мне, иди же!
Что же ты стоишь?..
Подойди ко мне поближе.
Подойди, давай, малыш!
Я люблю тебя!!! Ты слышишь?
Свет земной за тебя отдам!
Ты иди ко мне по тропам,
Ты беги ко мне по следам.
Ты открой мне свою душу,
Я одна у тебя, одна!
Ты скажи мне то, что любишь,
И я буду с тобой навсегда!