Вдохновение

Денис Матвеевъ
Когда находит вдохновенье
Поэта-друга своего,
То происходит единенье
Души с искусством, в неземном.
    *   *   *
И ощущаешь окрыленье,
Подле устроившись него.
Шепнёт тебе сердца биенье: 
- Сейчас мне быть здесь суждено.

(Д.А.Матвеев)
[18.08.2012год]