Скорей исчезай...

Джессика Просто Джессика
Тишина,только сердце стучит,да часы идут.
Я уже не нарушу ничем твой уют...
Не пришлю старых писем тебе о любви,
Да и есть ли,скажи мне, смысл у чувств;что в пыли?

Может был,да когда-то его просмотрела я...
Отряхнув с старых писем пыль,
Я скажу:
"Не твоя..."

Можешь ей говорить о любви-
Буду только за,
Ты не думай,что сердце болит,
Что вниз камнем слеза...

Нет. Не нужно.
Я всё одна пережить смогу...
Даже с болью,что будет жить
Где-то слева в боку...

Даже если не бок,а грудь-
Не переживай...
Сердце я смогу обмануть,
Ты ж скорей исчезай...