Словно мы вдвоём!

Людмила Лукьянова
             ТЕБЕ...

Я подставлю ветру губы:
«Дуй смелее, дуй!»
Ты пошли мне, друг мой любый,
С ветром поцелуй…

Обними меня за плечи
Солнечным лучом, 
И на сердце станет легче –
Словно мы вдвоём!

А в ночи, мой друг сердечный,
Я тебя найду.
По дороге звёздно-млечной
В сны твои приду.

Растворю в любовной ласке
Все тревоги дней.
Будет ночь, как в доброй сказке,
С нежностью моей!