Просто отпад

Геннадий Смирнов 2
Мама сегодня, ну просто отпад,
Вырез на платье, эротики склад,
Мы в ресторане, я кушать не смею,
Вид откровенный, я просто немею.
Ложки и вилки, и с ними ножи,
Падают с рук, как морские ужи,
Глаз вниз опущенный, чтобы отнюдь,
Вновь не увидеть, открытую грудь.
Мама надела роскошный наряд,
Вырез огромный, совсем не впопад,
Я ведь ребёнок и я не плейбой,
И не киношный любовник герой.