Частушки - 23

Тамара Мулина
За околицей села
С милым ночку провела!
Нынче, что за идиот?! -
Он меня не узнаёт!
*
Съели мы с тобой пуд соли,
С сексом уж пора кончать!
Может, зря решил ты, Коля,
Камасутру изучать!?
*
Кто ко мне стучится в дверь?
Не боюсь теперича! -
Всё украдено, поверь,
Кроме чести девичьей!
*
Ожирением страдаю -
Разрывается пупок!
Вдруг маманя всё узнает
И не пустит за порог!

(19.08.2012 г.)