Перепутье веков...

Виктор Игнатиков
Перепутье веков,
         перекрестье дорог.
Сколько в жизни оков,
         сколько в мире тревог.

Как дорогой прямой
         мне по жизни идти,
И не встать на покой,
         и не сбиться в пути?!

      Ташкент,  19.08.2012