Другу

Варвара 66
Ты хороший, знаю, человечный,
Не обидишь зря, не огорчишь
Ты такой душевный и сердечный,
По-простому речи говоришь,
Ты моих насмешек не достоин
И не верь, что я тебя корю,
Укорять любовью непристойно,
Но тебе своей не подарю.
Ты прости жестокую, слепую,
Ты прости за холодность и спесь,
Ты прости за глупую такую
И ничем не вызванную месть.
Без тебя, когда одна останусь
Станет грустно, холодно и пусто,
И тогда я даже не раскаюсь
И скажу на всё на это:Пусть!