Рифмы

Готье Рита
 
Определённо мир не справедлив
бубнит себе собиратель олив.
А если я сегодня печален
то должен быть собирателем чая.
Мне чайный куст расцарапал бы руку
ну это так, чтоб не сдохнуть со скуки.
Мухи летят на рану активно
Выглядит это весьма противно.
Они зелёные с перламутром.
А тут напрашивается – Утром
Я очень рано встаю с постели
Конечно же запах зелёной ели
мне в нос. Я люблю креветок
И шум бьющих в окна еловых веток.
И кота которого нужно кормить
Пойду, а то ерунду говорить
Можно до самой до бесконечности
И вряд ли это останется в вечности.)