Свету дадим предпочтенье!

Владимир Черченко
Все мы очень по-разному мыслим,
Но одно несомненно, поверь –
Если в сторону Света все мысли,
В жизни мы проживём без потерь!

Свету, Свету дадим предпочтенье –
Высший Мир нас поддержит всегда!
К Свету все направлять устремленья –
Вот что нужно понять навсегда!

Мысли к Свету всегда устремляя,
Строя только со Светом в сердцах,
Неизменно мы тьму побеждаем
И участвуем в Бога делах!



====

Отклик на стих Елены Золотавиной "Все мы очень по-разному мыслим"
http://stihi.ru/2012/06/20/7670