***

Вячеслав Земляк
Глаза большие от испуга,
Слеза, сосулькой на щеке.
Не пропустив, ты повернула,
Став "королевой"ДТП.
Твоя красавица-машина,
Отца подарок к рождеству.
Моргает фарою разбитой,
С глубокой вмятиной в боку.
И каждый, проезжая мимо,
На происшествие глядя.
Промолвит: "Господи помилуй,
Спаси от этого меня"