Пощади ты ромашку!..

Татьяна Малинина 2
На стихотворение Валерия Денисова "Ромашку сорву...": http://stihi.ru/2010/11/27/3068.

Ищи, дорогой!
Пощади ты ромашку!
Поймёшь лишь душой,
Твоя ли милашка.

Успехов, родимый!
Найди свой цветок.
К тебе он прижмётся,
Даст жизни поток.

Прислушайся к сердцу,
Ему ты поверь.
Судьбе открой дверцу.
Ты счастлив теперь!

Смелее, мой милый!
Иди же, иди!
Смотри, как красивы
Дороги-пути!

Шагай по ним твёрдо,
Уверен будь, смел.
Ты слышишь: аккорды
Дают звуки стрел.

Амур их послал
Во славу твою.
Нашёл, что искал -
Половинку свою!

19 августа 2012 года.