Не про пчёл

Готье Рита
    **
Маленькая война
Разразилась внутри
Большого семейства пчёл.
Жертвы лишь среди простых рабочих
И прочих безвредных особей.
Появилось две матки
И в каждой задатки
Будущей королевы.
Пчеловод Генадий
Изничтожил одну
Общества ради.

Мораль-пожелание:

Каждому бы государству
По такому Генадию
Чтобы руководители
Меньше гадили.