Про любовь

Корабельщик
Ты только не убирай со спины
           Руки
   Только дыши горячо в
           Шею
Я не умру с тобою со скуки
     Я доверяю тебе
           Верю
   Мы с тобою надолго
          Вместе
  Я придумал тебя, ты меня
        По крупицам
   В белом платье стоишь
         Невеста
  Мне теперь на тебя лишь
        Молиться
  Я твой солнечный берег
         Пристань
  Ты мой парус, надежда
          Ветер
    Мы с тобою надолго
         Вместе
    И на том и на этом    
         Свете

                19,08,12
 
фото автора