Расстояния

Мария Мисонжник
Это всё расстояния,
Отрезки памяти,
А где сейчас мы,
Кто с нами рядом?
Вдыхаю воздух одиночества,
Холодный горький запах,
Как талая вода,
И слёз уже не осталось…
Мечты врезаются в реальности бетонные стены,
Я задыхаюсь в городах,
Хватая унылую правду,
И в этой жизни уже никогда я не буду первой,
Но хочется стать последней, просто с кем-то остаться.
Бессмысленно всё, тотально.
Отрезки памяти,
Отпечатки жизни,
Радость и боль,
Это всё расстояния, пройденные нами,
Пройденные, чтобы мы были вместе… с тобой…