При ме ты

Олег Пивовар
Будет только ветер
В твоей голове
Нагонять на меня простуду...
                Оу-е...

И выступит соль
Из всех едва заживших ран
На осколках разбитой посуды.
                На-на-на-на...
_____________________________________________
Припев:
На счастье! - Кричим,
Не слыша фраз,
Тех, что следуют после обид.

И лишь когда стихнет ветер,
Мы найдем. Нас. Двоих.
_____________________________________________

Но снова буря,
Опять идут дожди -
Затопили ночные объятия.
Из берегов вышли

     Реки ссор. Мой спасательный круг
     Я оставлю тебе. И пойду ко дну.
     Собирусь по крупицам, залатаю нервы:
     Когда бьется посуда, нужно быть суеверным!
____________________________________________
П.:
На счастье! - Кричим,
Не слыша фраз,
Тех, что следуют после обид.

И лишь когда стихнет ветер,
Мы найдем. Нас. Двоих.