3-й

Виктор Ин
И не хочется...и не колется,
мамы тоже давно уже нет...
И никто за меня не помолится,
ограждая от горя и бед.

Не помолится...не всплакнет тайком,
не поставит на счастье свечу...
К горлу спазмами подкативший ком,
я немного сейчас помолчу...

Не подумайте...просто день такой,
мысли шепчутся сами с собой...
в небе звездочка...не достать рукой,
не узнать-кто зовется судьбой...

Эх, любви разделенной накушаться б,
да, не дОсыта...только всласть,
Даже маму(прости), но ослушаться,
и в нирвану безвременно впасть...

Отдохнуть дать душе от метания,
отдавать, получая взамен,
вместе радость делить и страдания,
и конечно без всяких измен...

А ты, веруя, жди - мне услышится -
в вашем мире все бренно, сынок...
Огонек у лампадки колышется...
Все приходит в назначенный срок.

19.08.12